Свадебный стилист из Тамбова решила заработать на продаже несуществующих шуб
Фото: klubok.com
30.08.2019

Свадебный стилист из Тамбова решила заработать на продаже несуществующих шуб

1534
В рязанском суде находится на рассмотрении уголовное дело в отношении 22-летней жительницы Тамбовской области. Она обвиняется в мошенничестве.

Имея специальность "свадебного стилиста" девушка, нуждаясь в деньгах, нигде не работала. Для получения доходов он создала в инстаграме свою страницу, где разместила объявления по продаже шуб из меха песца по 9500 рублей. Также она предлагала поучаствовать в качестве моделей для наращивания волос. 

На объявления пошли отклики. Покупательницам тамбовчанка сообщала, что необходима полная предоплата на её банковскую карту. Затем она якобы вышлет им товар, который нужно забрать по указанному ею адресу. Моделям же для наращивания волос тоже предлагалось перечислить денежные средства на покупку волос. 

Поверив мошеннице, девушки перевели ей деньги. Однако ни шубы, ни бесплатные процедуры так и не дождались. Тамбовчанка говорила покупательницам, что происходит задержка доставки, либо у неё сломался автомобиль.

Накануне состоялось первое слушание уголовного дела. Оно проходит в особом порядке судопроизводства, поскольку тамбовчанка полностью признала свою вину и практически всем потерпевшим полностью возместила ущерб. Следующее слушание по делу было отложено на сентябрь текущего года, поскольку не все потерпевшие явились в суд.

#мошенничество#суд

Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*