23.01.2015

Сын до смерти избил престарелого отца

7540
     Сын до смерти избил престарелого отца в Кирсановском районе. На основании результатов судебно-медицинского исследования трупа пенсионера возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
   По данным следствия, 73-летний мужчина проживал вместе со своим сыном по улице Зарека села 1-я Иноковка Кирсановского района, где они совместно злоупотребляли алкоголем. В ночь с 19 на 20 января 2015 года между ними произошла очередная ссора на почве личных неприязненных отношений, в результате которой сын избил отца, нанеся многочисленные удары по различным частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался через непродолжительный период времени.
    По подозрению в убийстве задержан 47-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщили в следственном управление СК РФ по Тамбовской области.

#кирсанов#убийство#су ск рф

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*