Тамбовчане предложили ввести в городе новый маршрут
09.05.2019

Тамбовчане предложили ввести в городе новый маршрут

4468
Тамбовчане обратились на сайт губернатора "Прямая линия" с просьбой создать маршрут общественного транспорта до Полынковского кладбища. Людей беспокоит то, что туда нельзя добраться с центральных улиц города.
"Для меня, как и для многих граждан нашего города, очень проблемно добираться до Полынковского кладбища: существующие два маршрута автобуса идут только по улице Мичуринская и идут практически через весь город, а по улице Советская – нет ни одного маршрута", - пишут жители.
В администрации города Тамбова ответили, что в настоящее время организовать движение общественного пассажирского транспорта по улице Магистральной, на участке от ул. Мичуринской до ул. Бастионной, не представляется возможным. Транспортная инфраструктура данной дороги не обеспечит безопасную перевозку пассажиров. После завершения работ по строительству вышеуказанной автомобильной дороги и выполнения комплекса мероприятий по обеспечению безопасной перевозки пассажиров, в том числе обустройства остановочных пунктов, будет предусмотрена организация движения пассажирского транспорта.

#транспорт#дороги

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*