Тамбовчанин оплатил 28 штрафов после ареста "Мазды"
Фото: Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области

Тамбовчанин оплатил 28 штрафов после ареста "Мазды"

10.06.2023 20:20
10810
Тамбовчанин оплатил административные штрафы только после применения мер принудительного исполнения. Мужчина 28 раз нарушил ПДД и задолжал более 30 тысяч рублей.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении 46-летнего тамбовчанина. Мужчина 28 раз нарушил правила дорожного движения, но административные штрафы своевременно не оплачивал.

Возбудив исполнительные производства, судебный пристав уведомил должника о задолженности и последующих мерах принудительного взыскания, но это не побудило гражданина рассчитаться с долгом. При выходе в адрес сотрудник ведомства оставил должнику требование явиться в отделение судебных приставов и предоставить принадлежащий ему на праве собственности автомобиль Mazda CX-7 для ареста.
Гражданин прибыл к судебному приставу, предоставил автомобиль для ареста, после чего направился в банк и погасил задолженность в полном объеме. После предоставления должником документов, подтверждающих факт оплаты, судебный пристав снял с автомобиля арест и вернул автотранспортное средство владельцу.

Марина Романова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA