Тамбовчанин 8 марта до смерти избил четырёхлетнюю падчерицу
10.03.2018

Тамбовчанин 8 марта до смерти избил четырёхлетнюю падчерицу

11865
В Тамбове 9 марта в одной из квартир города Тамбова обнаружили тело 4-летней девочки с многочисленными повреждениями, в том числе в области головы. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство малолетней). 

По подозрению в совершении преступления задержали 29-летнего сожителя матери ребёнка. По версии следствия, вечером 8 марта 2018 года подозреваемый избил падчерицу за непослушание и капризы. Утром следующего дня мама девочки обнаружила её мёртвой и позвонила в полицию. Причиной смерти ребёнка стала черепно-мозговая травма.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР,  в настоящее время следователи завершили осмотр места происшествия, допросили мать потерпевшей, других родственников и иных свидетелей. Полицейские выясняют, состояла ли семья на учёте в органах профилактики, были ли раньше зафиксированы факты применения насилия к ребёнку и прочие данные об условиях проживания и воспитания детей в этой семье. Расследование дела поручили наиболее опытным следователям регионального СКР. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о заключении подозреваемого под стражу. 

#происшествия#криминал#убийство

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*