Тамбовчанин, до смерти избивший свою сожительницу, предстанет перед судом

21.01.2016 09:57
1998
Перед судом предстанет 36-летний житель Уварово. Он обвиняется сразу в двух преступлениях - избиение до смерти и выезд за пределы региона.

Следствием установлено, что 29 июня днем мужчина на своем автомобиле вместе с сожительницей и ее подругой поехали в тепличный комплекс в селе Нижний Шибряй Уваровского района. По пути между сожителями, которые находились в нетрезвом состоянии, произошла ссора. В ходе нее мужчина сильно избил возлюбленную. 24-летняя потерпевшая в этот же день была доставлена в больницу. Через неделю она скончалась от полученной черепно-мозговой травмы.

"Кроме того, на ранее судимого за убийство жителя Уварово в 2014 году был установлен административный надзор с определенным рядом ограничений. В июле 2015 года он не явился для регистрации в отделение полиции. При проверке было установлено, что мужчина без уважительной причины и уведомления выехал за пределы района. В кратчайшие сроки он был задержан в Кабардино-Балкарской республике", - отметили в пресс-службе СУ СКР по Тамбовской области.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA