Тамбовчанин из мести поджег машину знакомой
Фото: УМВД России по Тамбовской области
05.02.2020

Тамбовчанин из мести поджег машину знакомой

6646

 В середине декабря 2019 года в дежурную часть отдела полиции №2 по городу Тамбову поступило сообщение от 37-летней местной жительницы. Она рассказала, что кто-то поджег ее автомобиль. Полицейские выехали на сигнал на улицу Астраханскую. Там они выяснили, что около трех часов ночи неизвестный мужчин поджег автомобиль "Nissan Juke", который принадлежал обратившейся женщине. В результате пожара полностью выгорел моторный отсек машины, а также частично пострадали припаркованные рядом ВАЗ-2110 и Лада Гранта.



Эксперты-криминалисты  установили, что злоумышленник подложил под моторный отсек емкость с неизвестной горючей жидкостью и поджег ее. Также рядом были обнаружены следы от протекторов шин неизвестной машины. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что незадолго до поджога у женщины произошел конфликт с 34-летним знакомым. По подозрению в совершении преступления мужчину доставили в отдел полиции, где он дал признательные показания. С его слов, он совершил преступление на фоне неприязненных отношений с потерпевшей и решил таким образом отомстить ей.

На данный момент ведутся мероприятия по документированию преступной деятельности. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье 167 УК РФ "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Также обвиняемому придется возместить материальный ущерб в полном объеме.

Фото: УМВД России по Тамбовской области

#автомобиль#поджог

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*