27.03.2015

Тамбовчанин купил рыбу за деньги, которые напечатал дома на принтере

7104
   54-летний тамбовчанин пытался  сбыть уличным торговцам фальшивые купюры.
Мужчина печатал деньги дома на обычном принтере с использованием обычной бумаги, предварительно отсканировав купюры номиналом 100 и 500 рублей.
   С фальшивыми деньгами тамбовчанин отправился на Моршанское шоссе к уличным лоточникам, где решил купить рыбу.
   "Ничего не подозревающая продавщица,  продала ему  за две фальшивых 100-рублевки рыбку, и покупатель удалился. Однако этой покупки ему оказалось мало, и мужчина снова вернулся к той же лоточнице, но уже с поддельной 500-соткой. К тому времени продавщица уже  успела,  как следует рассмотреть  предыдущие 100-рублевые купюры и поняла, что они фальшивые. Когда же некоторое время спустя перед ней  снова  возник  тот же самый покупатель   и, протягивая  500-рублевку, попросил  взвесить еще рыбы, она вцепилась мужчине в рукав и потребовала объяснений", - сообщает пресс-служба областного УМВД.
  Злоумышленнику удалось убежать. Женщина сообщила в полицию, и через некоторое время оперативные сотрудники установили личность сбытчика. В его квартире они обнаружили принтер, сканер, компьютер и еще несколько отпечатанных фальшивок. Мужчина задержан и дает признательные показания. Собранные материалы будут направлены для принятия соответствующего процессуального решения.

#тамбов#тамбовская область#фальшивые деньги

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*