23.12.2015

Тамбовчанин обманул государство на 667 тысяч рублей и остался безнаказанным

4692
Житель Гавриловского района осужден за незаконное получение социальной выплаты на приобретение жилья. Установлено, что мужчина, имеющий семью из четырех человек, захотел получить деньги от государства на приобретение жилья, выделяемых в рамках реализации целевой программы.

Местный житель предоставил пакет документов, из которого следовало, что он проживает в сельской местности и работает в агропромышленном комплексе. Однако фактически он был трудоустроен на одном из столичных предприятий.

Став участником программы, тамбовчанин получил свидетельство о предоставлении соцвыплаты на строительство или покупку жилья в сельской местности на сумму более 667 тысяч рублей. На эти деньги мужчина приобрел жилой дом и земельный участок.

"Преступными действиями подсудимого федеральному бюджету и бюджету Тамбовской области причинен имущественный вред в крупном размере", - отметили в пресс-службе региональной Прокуратуры России.

Суд приговорил жителя Гавриловского района к двум годам лишения свободы условно и освободил от назначенного наказания по амнистии.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*