28.10.2015

Тамбовчанин, обманувший двух покупателей квартир на 4 млн рублей, предстанет перед судом

2941
Перед судом предстанет тамбовчанин, который обвиняется в квартирном мошенничестве. С помощью своего преступного плана ему удалось обмануть двух покупателей квартир на 4 млн рублей.

Тамбовчанин действовал не один, а с сообщником, личность которого до сих пор не установлена. Последний должен был подготовить фиктивные документы на покупку двухкомнатных квартир.

Действуя по заранее продуманному плану, тамбовчанин обратился в компанию-застройщика и заключил договоры на участие в долевом строительстве на покупку двух двухкомнатных квартир. Однако оплачивать их стоимость он не собирался.

Затем тамбовчанин через риелтора нашел двух покупателей и, уже имея на руках фиктивные документы о покупке квартир, заключил с ними договоры о продаже. Покупатели перечислили продавцу квартир по 2 млн рублей.

"Когда покупатели выяснили, что деньги застройщику за квартиры не внесены - и это предстоит сделать им - они поняли, что стали жертвами мошенника. Пострадавшие немедленно обратились за помощью в полицию", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Тамбовчанину предъявлено обвинение по статье "Мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Уголовное дело направлено в суд, который и определит наказание.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*