Тамбовчанин оплатил штрафы ГИБДД, испугавшись лишения водительских прав
Фото: УФССП по Тамбовской области

Тамбовчанин оплатил штрафы ГИБДД, испугавшись лишения водительских прав

22.06.2024 10:20
4981
Тамбовчанин оплатил 43 административных штрафа ГИБДД после того, как узнал, что лишится права управления транспортным средством.

В тамбовском отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении 41-летнего мужчины. Он регулярно нарушал правила дорожного движения, при этом не торопился оплачивать административные штрафы. В результате размер его долга составил 55 тысяч рублей.

С целью побуждения должника к погашению долга судебный пристав-исполнитель обратился в суд с исковым заявлением об установлении временного ограничения на пользование должником правом в виде управления автомобилем, а также о временном ограничил ему выезд за пределы страны.

Узнав об этом, должник явился в отделение судебных приставов и оплатил всю сумму задолженности, а также исполнительский сбор в размере 42 тысячи рублей.

Напомним, что ранее в отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов по Тамбову находилось сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении 29-летнего мужчины. Общий размер долга которого составил 45 тысяч рублей.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами