14.06.2015

Тамбовчанин отказался выплачивать долг по кредиту в 700 тысяч, ссылаясь на мошенников

5922

Житель Кирсановского района задолжал более 700 тысяч рублей банку. Чтобы не выплачивать крупную сумму, которую он взял на развитие бизнеса, мужчина сослался на махинации мошенников. Именно они якобы и оформили на него кредит, в то время как сам он не получал никаких денег.



"По словам должника, кредитные обязательства на него были оформлены мошенническим путем, а теперь ему предстоит расплачиваться за чужие преступления. Не смотря на всю трагичность ситуации, на предприятии мужчины появилась новая техника, а сам мужчина предусмотрительно переоформил все свое имущество на супругу и детей, так что все запросы, направленные в регистрирующие органы судебными приставами оказались неутешительными", - сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области.

Судебным приставам все-таки удалось обнаружить счет в банке, открытый на имя должника, где находилась сумма в 60 тысяч рублей. Эти средства взыскали в счет погашения задолженности. Через несколько дней мужчина сам пришел в отдел, чтобы внести еще одну часть долга. В скором времени предприниматель планирует полностью выплатить кредит.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*