Тамбовчанин поджёг дорогой внедорожник из-за долга
22.05.2019

Тамбовчанин поджёг дорогой внедорожник из-за долга

6512
В Тамбове задержали поджигателя иномарки. Инцидент произошёл ещё ночью 9 апреля. На улице Агапкина возле многоэтажки загорелся внедорожник "Ауди". Прибывшие пожарные смогли быстро потушить пламя. У иномарки оказался повреждён моторный отсек, сообщает УМВД России по Тамбовской области.

Как было установлено, это был поджог. На месте происшествия обнаружены осколки бутылки с горючим веществом. Кроме того, камера видеонаблюдения показала, как неизвестный мужчина бросает зажигательную смесь в машину и убегает.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение имущества". Под подозрение попал 39-летний тамбовчанин. Он сознался в содеянном и рассказал, что в 2017 году дал хозяину внедорожника в долг крупную сумму денег. Однако возвращать средства должник не спешил. Неоднократные напоминания ни к чему не приводили. Тогда кредитор решил пойти на более кардинальные меры.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия по сбору улик и доказательств. Назначены пожаротехническая, автотовароведческая и генетическая экспертизы.

#поджог#умвд#долг

Читайте наши новости в Telegram

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*