Тамбовчанин погасил долг в 200 тысяч рублей после ареста иномарки
19.05.2018

Тамбовчанин погасил долг в 200 тысяч рублей после ареста иномарки

5795

После ареста автомобиля должник сразу погасил долг в сумме более 200 тысяч рублей в пользу взыскателя.

На принудительном исполнении в Советском районном отделе управления службы судебных приставов по Тамбовской области находится исполнительное производство о взыскании с гражданина C. в пользу взыскателя П. долга на общую сумму более 200 тысяч рублей. Должник явился по повестке к судебному приставу - исполнителю на прием и представил копию заявления в суд о рассрочке оплаты.

Советским районным судом Тамбова вынесено решение об отказе в предоставлении должнику рассрочки оплаты. В присутствии понятых был наложен арест на автомобиль марки "Мазда Демио", принадлежащий должнику. Машина была оставлена мужчине на ответственное хранение, а он в свою очередь предупрежден о 10-дневном сроке для погашения задолженности. В противном случае его автомобиль будет передан на реализацию, а полученные средства направлены в счет погашения задолженности.

Через 10 дней должник оплатил долг в полном объеме, в том числе исполнительский сбор на общую сумму 14 тысяч рублей, сообщает пресс-служба управления ФССП России по Тамбовской области.

#задолженность#приставы

Читайте наши новости в Telegram

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*