Тамбовчанин поплатился жизнью за нежелание идти на работу
Фото: СУ СК РФ по Тамбовской области
20.06.2022

Тамбовчанин поплатился жизнью за нежелание идти на работу

6066
Двое мужчин распивали спиртное в одной из квартир на улице Рылеева в Тамбове. Один из них не захотел выходить на работу, что привело сначала к словесному конфликту, а затем к драке. 

Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 48-летнего мужчины. Он нанес 40-летнему знакомому множественные удары, после чего задушил его.

"В ходе общения речь зашла о ранее озвученной просьбе потерпевшего помочь ему с трудоустройством. Гость возмущенно стал рассказывать, что он договорился со своим работодателем по поводу собеседования, но потерпевший в назначенное время не пришел, поэтому очень подвел его", - сообщает СУ СК России по Тамбовской области.

Через несколько дней, почувствовав неприятный запах, соседи обратились в правоохранительные органы. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили в квартире тело потерпевшего.

Уголовное дело по статье "Убийство" направят в Октябрьский районный суд Тамбова для рассмотрения по существу. В 2018 году обвиняемый освободился из мест лишения свободы, где провел около девяти лет за причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего его гибель.

#прокуратура#убийство#суск

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*