23.07.2014

Тамбовчанин приставил к горлу матери нож и потребовал деньги

5419
    В Мичуринском городском суде рассмотрели уголовное дело в отношении Евгения Рогачева, обвиняемого в вымогательстве, совершённом под угрозой применения насилия и с применением насилия.
    В прокуратуре Тамбовской области сообщили, что ранее судимый Рогачев, изрядно выпив, вымогал у матери деньги в размере 3 000 и 10 000 рублей, угрожая ей расправой и применив насилие. В мае женщина, испугавшись угроз сына, отдала ему 3 000 рублей, после чего мужчина скрылся. Затем подсудимый вернулся и стал требовать у матери отдать ему еще 10 000 рублей, угрожая ей убийством, схватил за волосы, опрокинул голову назад и приставил к горлу нож. При этом он сказал, что если не получит денег, то зарежет ее и закопает.
    Потерпевшая, испугавшись за свою жизнь, сняла деньги в банкомате с карточки и передала подсудимому, после чего последний скрылся.
    "С учетом совершения преступлений в период условного осуждения по предыдущему приговору суда, окончательно Рогачеву назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - прокомментировали в прокуратуре.

#тамбов#новости#нож к горлу матери#вымогательсво

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*