Тамбовчанин пробрался в чужой дом и прожил там неделю
08.02.2018

Тамбовчанин пробрался в чужой дом и прожил там неделю

4629
Жителя Первомайского района обвиняют в незаконном проникновении в чужое жилище.

Полицейские установили, что обвиняемый 10 ноября 2017 года поссорился с матерью. После скандала молодой человек вместе со своей девушкой ушёл из дома. В качестве нового жилья он выбрал пустующий дом своей соседки, которая жила и работала в Московской области.

Влюблённые сломали замки и проникли внутрь дома. Там они прожили пять дней, пользуясь мебелью, техникой и кухонными принадлежностями. Бдительные соседи заметили, что кто-то пробрался в дом и сообщили об этом в полицию. Полицейские прибыли на место и доставили молодых людей в отдел внутренних дел для разбирательства. 

Сотрудники полиции связались с хозяйкой и выяснили, что женщина в своё отсутствие приходить в дом никому не разрешала. 

Как сообщает УМВД России по Тамбовской области, в отношении молодого человека возбудили уголовное дело по статье 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в прокуратуру района для утверждения.  

Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде штрафа до 40 тысяч рублей, либо обязательных работ до 360 часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо арест на срок до трёх месяцев. 

#тамбов#происшествия#пробрался в чужой дом#полиция

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*