Тамбовчанин проник в магазин через отверстие в стене и совершил кражу
06.02.2014

Тамбовчанин проник в магазин через отверстие в стене и совершил кражу

3693
    Из магазина в поселке Хоботово Первомайского района украли 10 тысяч рублей и продукты. Об этом в полицию заявила одна из продавцов торговой точки: женщина обнаружила пролом в стене.
    Эксперт-криминалист исследовал метод проникновения в магазин: подозреваемый сначала снял внешний лист покрытия, затем ножницами по металлу вырезал отверстие и проник внутрь.
    Полицейские опросили всех жителей, проживающих неподалеку. Один из них накануне вечером видел неподалеку от магазина 20-летнего молодого человека, проживающего в другом селе района. Он стоял на учете в органах внутренних дел как ранее судимый. В результате подозрение подтвердилось - именно он проник внутрь магазина и совершил кражу.
    "Вора задержали. В ходе проверки была установлена его причастность к совершению кражи, собраны улики и доказательства его вины. Похищенные продукты питания и деньги удалось изъять у него почти в полном объеме. По факту хищения было возбуждено уголовное дело", - прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV