25.12.2013

Тамбовчанин пытался отрубить полицейскому руки

4542
    Тамбовским МСО СУ СК РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего жителя села Черняное, признанного невменяемым.
    Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тамбовской области, 3 октября 2013 года в полицию поступило сообщение о том, что в одном из домов села Черняное Тамбовского района двое мужчин распивают спиртное, при этом слишком шумно себя ведут. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа.
    Находясь при исполнении, один из прибывших сотрудников полиции потребовал от нарушителей прекратить противоправное поведение. В ответ мужчина, проживающий в указанном доме, взял  топор и стал угрожать сотруднику полиции.
    В тот момент, когда полицейский пытался приоткрыть входную дверь дома, мужчина, замахиваясь топором, попытался ударить его по кисти руки, но промахнулся. Кроме того, в ходе задержания дебошир взял кухонный нож и также попытался ударить им полицейского, однако сотрудник правопорядка увернулся. В итоге нетрезвого мужчину всё-таки задержали.
    "Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу и применения принудительной меры медицинского характера в отношении обвиняемого", - сообщили в СУ СК РФ по Тамбовской области.

#тамбов#су ск#отрубить руки

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*