Тамбовчанин разбил кирпичом окно в суши-баре и украл деньги
Фото: ru.freepik.com

Тамбовчанин разбил кирпичом окно в суши-баре и украл деньги

17.03.2023 13:40
1788
Знаменским районным судом рассмотрено уголовное дело в отношении местного жителя. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части второй статьи 158 УК РФ.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что 6 ноября прошлого года подсудимый пришел к зданию суши-бара, разбил кирпичом стеклопакет в окне, и проникнув внутрь помещения, вынес деньги из кассы. После чего скрылся и потратил деньги.

В ходе суда мужчина признал свою вину. Оценив собранные и исследованные по делу доказательства, характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимого, добровольное возмещение причиненного ущерба, суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком в два года.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее в Кирсанове суд вынес приговор 21-летнему жителю Гавриловского района и 45-летнему местному жителю. Молодого человека признали виновным в совершении 11 преступлений против собственности. В их числе кражи, грабежи и кражи с незаконным проникновением в жилище группой лиц по предварительному сговору.
Никита Рассказов
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA