Тамбовчанин с пистолетом похитил планшет и мобильный телефон
28.08.2017

Тамбовчанин с пистолетом похитил планшет и мобильный телефон

2525
Полицейские задержали 21-летнего тамбовчанина. Его подозревают в разбойном нападении.

По версии следствия, в ноябре 2016 года в Воронеже подозреваемый договорился о покупке планшета с 20-летним жителем Семилукского района. Он назначил встречу на улице Кольцовской неподалёку от крупного ТРЦ.

На встречу тамбовчанин пришёл вместе с приятелем. Затем, угрожая пистолетом, он отобрал у потерпевшего планшет и телефон стоимостью более 35 тысяч рублей. После этого нападавшие сели в автомобиль "Лада Приора" и уехали. Пострадавший воронежец номер машины запомнить не смог.

Полицейские вели розыск злоумышленников. Тем временем преступники поехали в Москву, чтобы сбыть награбленное. Похищенные вещи они сдали в ломбард, благодаря чему сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемого тамбовчанина.

Накануне полицейские получили оперативную информацию, что злоумышленник вернулся в Тамбов. Подозреваемого задержали. Он дал признательные показания.  Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, в настоящее время полицейские разыскивают соучастника преступления. Расследование уголовного дела продолжается.


#тамбов#воронеж#происшествия#разбой

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*