06.11.2015

Тамбовчанин, скручивавший с автомобилей номерные знаки, пойман

3106
В Котовске 40-летний местный житель подозревается в краже номеров с шести автомобилей. Утром 3 ноября шесть автолюбителей обратились в полицию с заявлениями о краже государственных регистрационных номеров. На каждом автомобиле была оставлена записка "Вернем номер за 2,5 тысячи рублей", в которой был указан номер банковского счета.

В ходе розыскных мероприятий оказалось, что банковская карта несколько раз переходила из рук в руки. Ее последним хозяином стал 40-летний безработный, ранее судимый, злоупотребляющий спиртными напитками котовчанин. Записи одного из банкоматов подтвердили, что картой пользуется именно он.

"Подозреваемого в краже задержали. Похищенные номера мужчина прятал у себя в машине и на чердаке дома. С его слов, он не собирался отдавать обратно номера даже после получения денег", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.

В настоящее время в отношении жителя Котовска возбуждено уголовное дело. Ему грозит штраф до 200 тысяч рублей либо лишение свободы на срок до года.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*