Тамбовчанин спалил две "семерки", пытаясь скрыть угон
19.09.2013

Тамбовчанин спалил две "семерки", пытаясь скрыть угон

4774
    25-летний житель города Мичуринска угнал, а потом сжег два автомобиля. Как рассказали в УМВД России по Тамбовской области, молодой человек гостил в деревне Фонвизино Первомайского района у знакомых. Ехать домой в Мичуринск на поезде или автобусе ему не захотелось, поэтому он решил угнать автомобиль ВАЗ-2107.
    Злоумышленник вскрыл машину отверткой и перемкнул провода. Но в районе села Новоспасское машина заглохла и остановилась. Чтобы скрыть угон и свои отпечатки пальцев житель Мичуринска облил машину бензином и поджег.
    В селе молодой человек заприметил такую же машину и поступил по "старой схеме": вскрыл отверткой и угнал. Однако, через 30 метров у авто заклинило руль. Мичуринец решил сжечь и этот автомобиль.
    "Вторая "семерка" была обнаружена сразу, первую нашли чуть позже. С одной из машин удалось снять опечатки пальцев, оставленные предположительно угонщиком. Для проведения проверки и дачи показаний он был доставлен в отдел полиции Первомайского района, где признался в совершении двух угонов и поджогах автомобилей. В настоящее время подсчитывается причиненный ущерб, решается вопрос о возбуждении уголовных дел", - прокомментировали в региональном УМВД.

#тамбов#угнал сжег машину#скрыть следы

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV