В Тамбовском районе 3-месячный ребенок погиб после того, как его избил отец
Фото: ИЗВЕСТИЯ/Павел Бедняков

В Тамбовском районе 3-месячный ребенок погиб после того, как его избил отец

15.12.2022 14:07
6034
В Тамбовском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 47-летнего мужчины. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 3-месячному сыну, повлекшем по неосторожности смерть.

Установлено, что мужчина вместе с гражданской супругой арендовал дом в селе Донское, где они проживали с двумя маленькими детьми. Вечером 18 марта обвиняемый лег спать в нетрезвом состоянии. Ночью 3-месячный ребенок сильно плакал и мешал ему спать. Тогда отец несколько раз ударил малыша ладонью по голове.

К утру состояние мальчика ухудшилось, мать вызвала скорую помощь. Прибывшие медицинские работники уже констатировали смерть мальчика. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма, полученная от ударов. Выяснилось, что мужчина и раньше бил плачущего младенца.

«В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», - прокомментировали в пресс-службе следственного управления СК РФ по Тамбовской области.

Ранее в Петровском районе было предъявлено обвинение в убийстве 67-летнему местному жителю. Он ударил ножом своего сына.
Алина Макеева
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA