Тамбовчанин украл и продал 30 сельхозкатков общим весом около тонны
21.04.2015

Тамбовчанин украл и продал 30 сельхозкатков общим весом около тонны

2030
20-летний житель села Платоновка в начале апреля отправился проведать свою бабушку в Рассказовский район. По пути он заметил стоящие в поле катки для проведения сельхозработ, оставленные работниками местного предприятия.

"30 катков общим весом около одной тонны он погрузил в свой УАЗик и отвез домой. Позже сельхозтехнику он продал своему знакомому как лом черного металла за пять тысяч рублей, которые благополучно потратил на личные нужды", - сообщает пресс-служба областного УМВД.

Пропажу обнаружил глава крестьянско-фермерского хозяйства при объезде территории. Он обратил внимание на отсутствие техники, оставленной в поле неподалеку от села Новгородовка и обратился за помощью в органы внутренних дел.

Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и обнаружили технику в одном из сел Рассказовского района. Катки были изъяты, в ближайшее время они будут переданы законному владельцу. По факту хищения проводится проверка, по окончании которой может быть возбуждено уголовное дело.

#тамбов. тамбовская область#кража#техника#чермет

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*