Тамбовчанин "воспитывал" школьницу сковородкой по голове

13.04.2015 13:34
3216
Житель Уметского района ударил школьницу сковородкой по голове: ребёнок, приехавший на каникулы к бабушке, живущей по соседству с мужчиной, громко смеялся. В результате девочка получила сотрясение мозга, несколько гематом и психологическую травму.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области, в результате суд обязал мужчину выплатить родителям девочки компенсацию морального вреда в размере 30 тысяч рублей. Но, не признавая своей вины, должник нести ответственность за совершенный поступок не намеревался.

"Сначала судебные приставы пытались объяснить мужчине, что по его вине пострадала школьница, которой необходимо лечение. Но горе-воспитатель не шел навстречу правосудию. Тогда приставы приняли решение наложить арест на имущество должника. Описи и аресту подверглась металлическая ограда и кованые ворота. К счастью, демонтировать и передавать на реализацию все это не пришлось, так как мужчина на следующий день принес сумму задолженности в полном объеме. На сегодняшний день пострадавшая девочка чувствует себя хорошо, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением", - прокомментировали в УФССП.
Надежда Золотарёва
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA