11.08.2015

Тамбовчанин выманил у своего приятеля почти миллион рублей

2657
В полицию обратился 28-летний тамбовчанин с сообщением о том, что подозревает своего приятеля в мошенничестве. Под разными предлогами знакомый в течение года выманивал у него деньги.

Стражи правопорядка задержали 35-летнего мужчину. Он сразу сознался в совершении преступления.

 "Год назад подозреваемый работал в такси. Когда он подвозил своего клиента, тот рассказал, что получил хорошее наследство - около 5 миллионов рублей - и сейчас хочет получить водительское удостоверение. Водитель предложил помочь купить права и попросил за это 40 000 рублей. Доверчивый потерпевший сразу же согласился и передал ему деньги. Злоумышленник заметил, что его новоиспеченный товарищ не задавал никаких вопросов, а сразу же передал ему всю сумму. Он решил воспользоваться этим и под различными предлогами стал просить крупные суммы", - рассказали в пресс-службе регионального УМВД России.

Тамбовчанин верил всему, что говорил мошенник: что его разоблачили в прокуратуре, посадили в тюрьму, там избили до полусмерти и вымогают деньги. Только когда у жертвы кончились средства, афера раскрылась.

В настоящее время злоумышленник сознался в мошенничестве на сумму 975 тысяч рублей. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*