Тамбовчанин задушил таксиста и угнал автомобиль
10.08.2017

Тамбовчанин задушил таксиста и угнал автомобиль

4266
В Туле перед судом предстанут 49-летний житель Тамбовской области и ранее судимые 31-летний и 25-летний жители Пермского края. Их обвиняют в групповом убийстве и угоне автомобиля.

Следствием установлено, что в ночь с 27 ноября на 28 ноября 2016 года обвиняемые, находясь в Туле у Московского вокзала, вызвали такси, чтобы ехать в Тамбов. 

В районе улицы Дмитрия Ульянова водитель такси потребовал заранее оплатить проезд, сказав, что иначе он отказывается их везти. Компания не согласилась с этим требованием. Чтобы не платить за поездку, 49-летний тамбовчанин накинул на шею таксиста верёвку и стал душить. В это время его сообщники держали пострадавшего, пока он не потерял сознание. После этого один из обвиняемых пересел за руль.

Тело таксиста злоумышленники вывезли в безлюдное место и оставили на обочине, а сами на угнанной машине поехали в сторону города Кашира Московской области. Там в районе 118 километра автодороги трассы М-4 "Дон" их задержали сотрудники ДПС.

Таксиста через некоторое время обнаружили прохожие. Они вызвали скорую. Пострадавшего госпитализировали в больницу, где от полученных травм он скончался 16 декабря 2016 года. 

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ Тульской области, в настоящее время собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело передано в суд. 

#тамбов#тула#происшествия#убийство таксиста

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*