12.04.2016

Тамбовчанин, застреливший свидетеля преступления, направлен на лечение в психбольницу

4062
Перед судом по обвинению в убийстве предстал 58-летний житель Рассказово. Как было установлено, в производстве находилось уголовное дело по обвинению злоумышленника в мошенничестве. Ознакомившись с материалами дела, он узнал, что одним из доказательств его преступной деятельности являются доказательства его знакомого. Тогда злоумышленник решил расправиться со свидетелем.

25 марта в городе Рассказово преступник приехал к дому приятеля и стал ждать его. Увидев 33-летнего мужчину возле подъезда, он подошел к нему и произвел несколько выстрелов из обреза охотничьего ружья в голову и грудь. От полученных огнестрельных ранений мужчина сразу скончался.

"Впоследствии орудие убийства и похищенные им для совершения деяния чужие государственные регистрационные знаки транспортного средства были обнаружены на участке теплотрассы в городе Рассказово", - отметили в пресс-службе СКР по Тамбовской области.

У подсудимого было выявлено временное психическое расстройство. В связи с этим суд назначил ему принудительное лечение в психиатрической больнице.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*