29.04.2015

Тамбовчанин жестоко убил семейную пару и устроил пожар, чтобы замести следы

9622
Житель Кирсановского района предстанет перед судом по обвинению в разбойном нападении и убийстве пенсионеров. Расследование уголовного дела в отношении 28-летнего мужчины завершено. Он обвиняется в  совершении убийства и умышленном уничтожении и повреждении чужого имущества.

Как установлено следствием,  15 ноября 2014 года обвиняемый в течение дня распивал спиртные напитки. После того, как алкоголь закончился, он отправился к соседям, чтобы взять у них денег в долг на "продолжение банкета".

"Получив отказ,  обвиняемый нанес 83-летнему хозяину дома и его 86-летней супруге множественные удары. От полученных травм головы потерпевшие скончались на месте преступления. Проверив, что супруги не подают признаков жизни, он, обыскав жилище, похитил чемодан с набором электроинструментов и бутылку коньяка", - сообщает пресс-служба СУ СК по Тамбовской области.

Чтобы скрыть убийство, мужчина решил устроить пожар - поджег кусок ткани и бросил его в шкаф. Убедившись, что началось возгорание, злоумышленник скрылся. В результате пожара выгорела часть дома, размер причиненного ущерба составил более 200 тысяч рублей.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

#тамбов#тамбовская область#кирсанов#убийство#пожар#новости#происшествия

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*