Тамбовчанина будут судить за убийство родных деда и бабушки
27.04.2018

Тамбовчанина будут судить за убийство родных деда и бабушки

2202
В Тамбове перед судом предстанет 26-летний местный житель. Его обвиняют по статьям 162 УК РФ (разбой) и 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 31 мая 2017 года обвиняемый, не имея постоянного места работы, позвонил по телефону своей бабушке и попросил дать ему денег. Молодой человек систематически злоупотреблял спиртными напитками. Родственница отказала в его просьбе. Он разозлился, взял нож и пришёл домой к бабушке и деду, которые воспитывали его с детства после смерти родителей. 

Там он снова потребовал денег, но получил отказ. Тогда обвиняемый нанёс 79-летней бабушке множественные удары ножом. После этого он набросился на 82-летнего деда,который пришёл из кухни, услышав крики. От полученных ранений родственники обвиняемого скончались на месте. После этого молодой человек обыскал их квартиру и нашёл 700 казахских тенге и пошёл в банк, чтобы обменять их.

Ему отказали в обмене. Тогда он вернулся в квартиру бабушки и деда и стал распивать алкогольные напитки. После этого молодой человек лёг спать. На следующий день в квартиру пришла его тётя, чтобы навестить родственников, и увидела тела убитых, рядом с которыми спал обвиняемый.

Как сообщает пресс-служба регионального СУ СКР по Тамбовской области, в настоящее время уголовное дело передано в суд. 

#суд#суск

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV