21.10.2015

Тамбовчанина, который трижды обворовал один супермаркет, поймали

2787
Уголовное дело о серии краж с обвинительным заключением передано в прокуратуру. Первое сообщение поступило в полицию от тамбовчанки. Из ее квартиры была похищена стиральная машина. Женщина сразу заподозрила в краже квартиранта. Вину свою мужчина не отрицал. Он рассказал что продал технику за 2500 рублей знакомой женщине. Полицейские изъяли у нее стиральную машину и вернули владелице. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Кроме того, подозреваемый в это же время проходил по еще одному уголовному делу. Он вместе со своей сожительницей трижды обворовал один из супермаркетов Тамбова. Сообщники заходили в магазин, пока один закрывал обзор камере видеонаблюдения, другой похищал с прилавка шампунь или дезодорант и прятал под одеждой. Затем они менялись ролями. Когда злоумышленники выходили, они приобретали порционный дешевый кофе или суп быстрого приготовления, расплачивались и выходили незамеченными. Во время совершения третьей кражи их разоблачили сотрудники магазина и вызвали полицейских. По данным фактам было также возбуждено уголовное дело.

В настоящее время следователи окончили расследование уголовных дел и передали все материалы с обвинительным заключением в прокуратуру Октябрьского района для дальнейшего разбирательства в суде.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*