Должника в Тамбовской области пришлось лишить прав, чтобы он заплатил алименты
Фото: с сайта r75.fssprus.ru
28.03.2020

Должника в Тамбовской области пришлось лишить прав, чтобы он заплатил алименты

4052
Житель села 2-я Гавриловка стал выплачивать алименты собственному сыну только после того, как его лишили прав на 1 год. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Тамбовской области, в отделе судебных приставов по Гавриловскому и Пичаевскому районам находилось исполнительное производство о взыскании с тамбовчанина алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка. Сумма задолженности составила 200 тысяч рублей.

Платить должник не собирался, и судебный пристав вынес постановление об ограничении его в пользовании специальном правом в виде права управления транспортом.  Однако тамбовчанин продолжал ездить на автомобиле, алименты не выплачивал.

Однако его остановили дорожные полицейские, которые обнаружили, что тамбовчанин ограничен в праве пользования транспортом. В его отношении был составлен административный протокол, и дело передали в суд.
Судья вынес наказание в виде лишения права управления транспортом сроком на 1 год. И только после этого должник явился и погасил часть задолженности по алиментам.

#судебные приставы#алименты

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*