Тамбовчанка купила у мошенника памперсы на 13 тысяч рублей
04.01.2018

Тамбовчанка купила у мошенника памперсы на 13 тысяч рублей

4159
За минувшие сутки жертвами мошенников стали двое тамбовчан. Обе аферы были совершены по уже известной схеме. Потерпевшие прочитали объявление о выгодной продаже вещи, связались с продавцом, который уверял, что слишком много желающих на этот товар и нужно быстро перевести деньги. Желая получить дешевые вещи, тамбовчане идут на уловки и переводят деньги. 

От подобного вида мошенничества пострадала 62-летняя женщина. Она решила по объявлению купить памперсы. После общения с продавцом пенсионерка получила извещение о снятии со своей банковской карточки 13 тысяч рублей. Дозвониться до продавца она не смогла и обратилась в полицию.

Еще одна жертва мошенников - 68-летняя женщина - хотела купить дешевую швейную машинку. За нее пенсионерка отправила аферистам 12 500 рублей.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и личности звонивших. Как уверяют в УМВД России по Тамбовской области, с обеими женщинами ранее проводились профилактические беседы, и они знали о подобных видах мошенничества.
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV