Тамбовчанка незаконно реализовывала алкоголь
Фото: pixabay.com
06.12.2021

Тамбовчанка незаконно реализовывала алкоголь

1895

3 декабря в полицию сообщили о незаконной реализации вино-водочных изделий по месту жительства. Выяснилось, что 53-летняя жительница одного из домов на улице Ленина села Устье повторно незаконно реализовала алкоголь. В ходе расследования выяснилось, что она ранее привлекалась за аналогичные правонарушения. От подозреваемой получены признательные показания. На месте нарушения изъяты спиртные напитки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 171.4 УК РФ «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции». Повторное нарушение наказывается штрафом в размере от пятидесяти тысяч до восьмидесяти тысяч рублей либо исправительными работами на срок до одного года, сообщает пресс-служба УМВД России по Тамбовскую область


Сотрудники полиции в рамках проведения оперативных мероприятий и благодаря информации, поступающей на телефон доверия УМВД области – 79-09-54, выявляют подобные факты, изымают алкоголь, привлекают виновных лиц к уголовной ответственности.

#алкоголь#реализация#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*