16.11.2015

Тамбовчанка обвиняется в краже золота и 20 тысяч рублей у своей подруги

3242
В полицию обратилась тамбовчанка, проживающая в доме по улице Дегтярева, с сообщением о краже золотых изделий и 20 тысяч рублей. Было установлено, что хозяйка уезжала отдыхать на море и попросила свою знакомую присмотреть за квартирой.

Во время нахождения в чужом жилище 26-летняя девушка случайно обнаружила место, где хранились золотые изделия и деньги. Цепочку и серьги она в тот же день продала на рынке случайному прохожему, а деньги брала на личные нужды до тех пор, пока вся отложенная сумма в размере 20 тысяч рублей не закончилась. По приезду хозяйки подруга ничего не сказала о краже, но пропажа вскоре обнаружилась.

В отношении тамбовчанки было возбуждено уголовное дело. Подозреваемая призналась в совершении кражи, написала явку с повинной и пообещала в самое ближайшее время возместить весь причиненный ущерб.

"После проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий уголовное дело с обвинительным заключением было передано в прокуратуру Советского района города Тамбова для утверждения и поддержания обвинения в суде", - отметили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*