Тамбовчанка жестоко избила мужчину, сделавшего ей замечание по поводу распития алкоголя при ребенке
Фото: belrynok.ru
15.01.2020

Тамбовчанка жестоко избила мужчину, сделавшего ей замечание по поводу распития алкоголя при ребенке

7911
Суд вынес приговор 27-летней жительнице Тамбова. Женщина признана виновной в "умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшего его кратковременное расстройство с применением предмета, используемого в качестве оружия".

Судом установлено, что 12 мая 2019 года около двух часов ночи обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своей восьмилетней дочерью и приятелем подошли к дому на улице С.Лазо города Тамбова, где в это время стоял потерпевший со свой супругой и знакомым.

Так как приятель обвиняемой был знаком с потерпевшим, они остановились. Обвиняемая распивала в это время пиво, а ее дочь громко плакала и просилась домой. Мать обругала ребенка. Потерпевший сделал женщине замечание по поводу того, что она ночью в присутствии ребенка распивает спиртное.

На этой почве между ними произошел конфликт, в процессе которого обвиняемая толкнула мужчину в грудь, он потерял равновесие, упал на спину, выронив находившуюся в его руках бутылку водки. Нанеся потерпевшему несколько ударов ногой по голове, женщина схватила упавшую бутылку и, разбив ее об асфальт, нанесла разбитым горлышком удар в лицо. В это время вмешался знакомый потерпевшего, который остановил драку. 
"Согласно заключению судебно-медицинского эксперта в результате насильственных действий обвиняемой потерпевшему был причинен легкий вред здоровью по признаку его кратковременного расстройства сроком не более 3-х недель," - сообщили в прокуратуре Тамбовской области.
С учетом наличия на иждивении обвиняемой двух малолетних детей, суд назначил ей наказание в виде 6 месяцев лишения свободы условно, взыскав с осужденной в пользу потерпевшего компенсацию морального вреда в размере 80 тысяч рублей.

#алкоголь#побои#прокуратура

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*