16.06.2014

Тамбовские полицейские изъяли более 2 тысяч бутылок дешёвого алкоголя

6323
    Полицейские Тамбова и Мичуринска изъяли более 2 тысяч бутылок суррогатного алкоголя.
    Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области, одну крупную партию изъяли в Тамбове в гаражном комплексе на улице Киквидзе. 20-летний молодой человек наладил торговлю дешёвым спиртным, не имея разрешающих документов. В результате стражи порядка вывезли из гаража 1 300 бутылок различных спиртных напитков, а в отношении организатора составили административный протокол.
    Следующую партию также изъяли в Тамбове. В день города внимание полицейских привлёк торговый павильон. Там был выявлен факт реализации спиртного без документов и разрешений в нарушении постановления администрации области о запрете торговли алкогольной продукцией в День независимости России. Из павильона вывезено 127 бутылок алкогольной продукции, а в отношении продавца составлен административный протокол.
    Около 600 бутылок спиртного было изъято полицейскими города Мичуринска в одном из гаражных комплексов города. По оперативной информации по данному адресу работала подпольная точка по реализации спиртных напитков. В настоящее время устанавливается хозяин гаража, где осуществлялась незаконная предпринимательская деятельность. Изъятая спиртная продукция направлена на специальное исследование.

#тамбов#новости#алкоголь#полиция

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*