Тамбовских строителей обвиняют в смерти инженера по охране труда
19.03.2014

Тамбовских строителей обвиняют в смерти инженера по охране труда

5000
    В Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении прораба и мастера участка, обвиняемых в нарушении правил охраны труда.
    Напомним, 26 июля 2013 года в дневное время на территории строящегося хлебоприемного предприятия инженер по охране труда совместно с заведующим данным предприятием произодили обход норийного приямка завальной ямы. После окончания обхода инженер оступилась и упала с высоты 5 метров. Согласно заключению экспертизы смерть 58-летней женщины наступила 14 августа 2013 года в результате множественных переломов костей таза и левой бедренной кости, осложнившейся массивной тромбоэмболией ветвей легочной артерии.
    "В соответствии с заключением экспертизы причиной несчастного случая стало отсутствие временного инвентарного ограждения на границах перепада по высоте по периметру норийного приямка завальной ямы для ограничения доступа работников в зону, где возможно их падение с высоты. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения", - сообщили в следственном управлении.

#тамбов#инженер#смерть#су ск

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV