06.04.2011

Тамбовский милиционер вытащил из-под воды самоубийцу

5675
     Тамбовский милиционер спас женщину, прыгнувшую с моста. Происшествие случилось в вечернее время в Жердевском районе на реке Савала. Старший группы задержания ОВД прапорщик милиции Сергей Мармышов ехал на дежурство. Проезжая через мост, он заметил одинокую фигуру женщины на парапете моста.
     - Я остановился, чтобы выяснить причину, почему она стоит на мосту. Она крикнула: "Не подходите ко мне", - вспоминает события того вечера Сергей Мармышев. - Я понял, что женщина пытается свести счеты с жизнью. Я отошёл, чтобы не провоцировать её, убрал машину на обочину. И вдруг увидел, что её уже нет.
     Женщина прыгнула, пробила лед и ушла под воду, на поверхности воды оставался капюшон. Милиционер бросился на лед спасать женщину. Добравшись по-пластунски до полыньи, он схватился за капюшон, вытащил женщину из проруби и перетащил ее на берег. Мармышев вызвал "скорую". Женщина была госпитализирована.
     Во время падения она сильно ударилась об лед, в результате чего потеряла сознание и сломала обе руки. О том, что произошло, 28-летняя женщина помнит немного. О мотивах поступка ее пока не спрашивают.

#тамбовский#милиционер#с мота#женщина#лед#сознание

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*