Тамбовский пенсионер выпил минералку и оказался в реанимации
20.07.2017

Тамбовский пенсионер выпил минералку и оказался в реанимации

16220
В Тамбове пенсионер получил ожоги внутренних органов, выпив минеральной воды. 18 июля он ждал автобус, чтобы поехать на дачу, где должен был встретиться с родными.

В торговом павильоне на остановке тамбовчанин купил бутылку минеральной негазированной воды объёмом 0,33.

Добравшись до места, мужчина открыл злополучную бутылку и налил купленной воды в бокал. Выпив её, он моментально почувствовал себя плохо.

"Его стало рвать, у него пошла изо рта кровь. На даче мы увидели маленькую открытую бутылку воды. Был устойчивый запах, невозможный, какой-то уксусной эссенции" - рассказал каналу Рен-ТВ зять пострадавшего.


Пенсионера с сильными ожогами внутренних органов отвезли в больницу. Там его положили в реанимацию. Зять пострадавшего рассказал, что сейчас он находится в стабильно тяжёлом состоянии. Каких-либо прогнозов медики пока не дают.

Продавец ларька, в котором мужчина купил воду, в беседе с Пятым каналом отказался признать свой товар некачественным. Он уверен, что покупатель выпил другую жидкость и оклеветал торговую точку.

В региональном СУ СКР сообщили, что по данному факту проводится доследственная проверка. Полицейские изъяли бутылку, из которой пил мужчина, и всю питьевую воду аналогичной марки из торговой точки и базы, с которой осуществлялась поставка. Следователи отрабатывают две версии. В первой - мужчина выпил воду, не соответствующую требованиям безопасности. Во второй - пострадавший ошибочно выпил не ту жидкость.

#тамбовская область#происшествие#отравление минеральной водой

Читайте наши новости в Telegram

Алексис Моисеева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*