18.03.2016

Тамбовский полицейский "крышевал" точку по продаже контрафактного алкоголя

9161
В Тамбове полицейский подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями. Оперуполномоченный подразделения регионального УМВД России по борьбе с преступлениями в сфере экономической безопасности и противодействия коррупции в декабре прошлого года узнал о готовящихся массовых проверках лиц, занимающихся незаконным оборотом алкогольного продукции. Он позвонил своему знакомому, генеральному директору коммерческой организации, который торговал алкоголем, и предупредил его об оперативно-розыскных мероприятиях. 

"Таким образом, его действия способствовали сокрытию контрафактной алкогольной продукции. Преступление было выявлено при участии сотрудников УФСБ России по Тамбовской области", - отметили в пресс-службе регионального СУ СК России.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Начальник УМВД России по Тамбовской области назначил служебную проверку. Как отметили в пресс-службе ведомства, если противоправные действия сотрудника полиции подтвердятся, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*