08.09.2014

Тамбовский полицейский попал в ДТП в Пензенской области

9824
    В УМВД России по Тамбовской области проводится проверка  по факту ДТП с участием сотрудника полиции. По предварительной информации,  на 138 км автодороги "Пенза-Тамбов" на территории Белинского района Пензенской области, полицейский на личном автомобиле "Нисан Тиида" столкнулся с автомобилем ЗИЛ, водитель которого, двигаясь в попутном направлении, поворачивал налево.
    По предварительным данным, авария произошла в следствие грубого нарушения ПДД водителем грузовика, который совершал маневр, не убедившись в его безопасности. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадал сотрудник полиции. Он был доставлен в Каменскую ЦРБ Пензенской области с травмами различной степени тяжести.
    По факту дорожно-транспортного происшествия  проводится проверка, по результатам которой будет дана оценка произошедшему. В случае установления вины сотрудника, он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности. Обстоятельства происшествия уточняются, сообщили в УМВД России по Тамбовской области.

#тамбов#новости#дтп#полицейский

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*