17.03.2015

Тамбовский предприниматель пытался убить партнера по бизнесу

7727
      В Тамбове перед судом предстанет 29-летний бизнесмен, обвиняемый в организации покушения на убийство и умышленном повреждении автомобиля.
        По данным следствия, мужчина решил организовать убийство своего партнера по бизнесу, считая что тот не выполнил устные договоренности по совместной предпринимательской деятельности и обманным путем занял его торговую точку, присвоил себе товар и другое имущество.
       Для  осуществления преступного намерения обиженный предприниматель нашел человека, который согласился за денежное вознаграждение совершить преступление.
     "Желая скорейшей реализации своего преступного намерения, обвиняемый решил оказать содействие исполнителю, вынудить потерпевшего выйти из дома путем активации сирены сигнализации его автомобиля, нанеся по нему удары фрагментами щебня", - рассказали в СУСК РФ по Тамбовской области.
       В результате повреждения лакокрасочного покрытия кузова и лобового стекла, собственнику автомобиля причинен материальный ущерб на сумму более 30 тысяч рублей.
     Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*