Тамбовский сторож обокрал вверенное ему предприятие
26.02.2014

Тамбовский сторож обокрал вверенное ему предприятие

3994
    К руководителю ремонтной базы в поселке Химмаш Моршанского района Тамбовской области обратились два водителя "КамАЗов" и рассказали,  что с их грузовиков ночью похитили дизельное топливо. За помощью руководство организации обратилось к местным полицейским.
    Полицейские осмотрели баки машин, сняли отпечатки пальцев, а также опросили местного сторожа – 22-летнего молодого человека. Именно на него пало подозрение в участии в хищении топлива. В ходе работы оперативной группы на месте кражи были найдены дополнительные улики и доказательства участия сторожа в совершения преступления.
    Выяснилось, что молодой человек решил подзаработать на чужом бензине. Накануне он договорился со своими знакомыми, которые прибыли на "девятке" к базе, вместе слили горючее в канистры, а после вывезли похищенное с территории предприятия. За свое участие сторож получил 1 200 рублей. Нанесенный ущерб предприятию составил чуть более 20 тысяч рублей.
    "По факту хищения дизельного топлива возбуждено уголовное дело. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили двух мужчин, которым сторож продал украденное. Часть топлива удалось изъять", - сообщили в пресс-службе УМВД России по Тамбовской области.
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV