Тамбовского фотографа за разврат приговорили к 17 годам лишения свободы
Фото: ru.freepik.com
17.06.2022

Тамбовского фотографа за разврат приговорили к 17 годам лишения свободы

8521

54-летнего жителя Тамбовской области приговорили к 17 годам лишения свободы за совершение преступлений против половой неприкосновенности четырёх малолетних девочек.

По данным пресс-службы регионального следкома, собранные доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора по ст. ст. 135 и 132 УК РФ "Развратные и иные действия сексуального характера".

Выяснилось, что обвиняемый неоднократно завлекал к себе домой девочек в возрасте от 10 до 13 лет, проживающих по соседству. Он предлагал различные подарки в виде пополнения баланса мобильного телефона, наличные деньги, билеты на аттракционы и продукты питания. После он совершал в отношении них действия сексуального характера, просил танцевать перед ним, вел разговоры на интимные темы. Кроме этого, он угрожал потерпевшим, в результате чего малолетние, опасаясь распространения компрометирующих сведений, оставались в доме у злоумышленника.

Отметим, что на период следствия фигуранта заключили под стражу. Ранее он работал в школе, проживал один, занимался любительской фотосъемкой, в том числе, детской фотографией.

#суск#приговор#фотограф

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Анна Берген
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*