Тамбовскую школу эвакуировали из-за сообщения о бомбе
16.01.2015

Тамбовскую школу эвакуировали из-за сообщения о бомбе

13272
   В четверг 15 января в школе №36 областного центра прошла срочная эвакуация. Ученики, педагоги и администрация учебного заведения покинули здание из-за сообщения о заложенной бомбе. Среди учеников  родилось огромное количество версий, например, пожар в туалете, многие подумали, что тревога была учебная. Однако у здания на улице Чичерина собрались представители всех оперативных служб - МЧС, полиции, дежурила "скорая помощь".
    По словам родителей, домой отпустили лишь учащихся пятых классов. Младшеклассники, которые уходят домой в сопровождении взрослых, были эвакуированы в здание бассейна "Дельфин". По словам родителей, которые были вынуждены ждать своих детей за оцеплением, личные вещи из школы удалось забрать около четырех часов дня. Занятия второй смены в школе отменили.
   Как выяснил корреспондент ИА "Онлайн Тамбов.ру", сообщение о возможной бомбе поступило от администрации школы. Одна из уборщиц обнаружила подозрительную коробку с неизвестным содержимым и немедленно сообщила администрации учебного заведения.
   "Сотрудники полиции выяснили, что несколько учащихся школы разбирали елку и случайно оставили коробку. Приехавшие по вызову сотрудники оперативных служб осмотрели ее. В ней были обнаружены лампочки и новогодняя гирлянда", - рассказали корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе областного УМВД.

#тамбов#тамбовская область#школа 36#бомба

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Юлиана Балабанова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*