10.09.2013

Три девушки стали жертвами разбойного нападения в Тамбовской области

2294
55-летнего жителя Жердевского района Тамбовской области осудят за разбой. Как стало известно следствию, его жертвами стали три девушки.
По версии следствия, 24 мая обвиняемый, недалеко от железнодорожной станции в селе Шаховка Знаменского района увидел 17-летнюю девушку. Он шла одна. Мужчина проследовал за ней, догнал и зажал ей рот рукой. Мужчина схватил барышню за шею и стал требовать деньги. Потерпевшая, испугалась и отдала ему все имеющиеся у неё деньги - 1 100 рублей.
Два следующих нападения развивались по аналогичному сценарию. 7 июня мужчина заприметил 19-летнюю девушку. Злоумышленник напал на неё со спины, закрыл рот рукой, приставил к её шее нож, и, угрожая, потребовал деньги. Не получив желаемого, обыскав потерпевшую и не найдя ничего ценного, злоумышленник скрылся с места преступления.
"В этот же день обвиняемый в Жердевке увидел 17-летнюю девушку, за которой проследил и "довел" ее до дома. Затем он проник в жилище, где находилась потерпевшая, и стал угрожать. Девушка, воспринимая угрозу реально, передала ему денежные средства в сумме 800 рублей. После чего, злоумышленник скрылся с места преступления", - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Тамбовской области.
Уголовное дело передали в суд.

#тамбов#тамбовская облассть#криманал#происшествия

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Надежда Золотарёва
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*