Трое человек избили и ограбили мужчину в Тамбовском районе
Фото: ast.mk.ru
25.03.2020

Трое человек избили и ограбили мужчину в Тамбовском районе

3708

Прокуратура Тамбовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении троих человек. Они обвиняются в грабеже по предварительному сговору. 

Как сообщают в пресс-службе прокуратуры Тамбовской области, в ходе следствия установлено, что в ноябре прошлого года трое человек решили ограбить одного из посетителей кафе, в котором находились в этот момент. Обвиняемые дождались пока посетитель покинет заведение и далее последовали за ним. После этого трое приятелей договорились о плане действий: пока один из них следил за окружающей обстановкой на одной из улиц деревни Красненькая, двое других напали на потерпевшего. Преступники неоднократно ударили его руками и ногами по голове, а после отобрали из рук сумку, в которой был телефон и кошелек с 8,5 тысячами рублей. После этого злоумышленники скрылись с места преступления.

Судом преступникам назначено уголовное наказание по статье 161 УК РФ “Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья”. Двое человек, которые в момент совершения преступления уже имели условное наказание, приговорены к лишению свободы сроком от 3,6 лет до 3,9 лет. Третий обвиняемый получил наказание в виде 2,6 лет лишения свободы условно.


#грабеж#кафе#прокуратура

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*