УМВД ведёт розыск нападавших на активиста в Сосновском районе
Фото: pixabay.com
01.07.2021

УМВД ведёт розыск нападавших на активиста в Сосновском районе

4858
УМВД России по Тамбовской области устанавливает личности нападавших на активиста в Сосновском районе. Как рассказали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в ведомстве, в настоящее время работает оперативно-следственная группа. По данному факту ведутся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия и личности подозреваемых.

В настоящее время активист находится в больнице. Жизни Романа Герасимова ничего не угрожает. Как пояснили в региональном УМВД, в медучреждении будет установлена степень тяжести повреждений.

Напомним, утром 1 июля на активиста Романа Герасимова, который обратился на Прямую линию к президенту, напали неизвестные. Покушение произошло прямо у ворот его дома в селе Берёзовка. Трое мужчин жестоко избили Романа Герасимова и нанесли ему три ножевых ранения в сердце, живот и ногу. В отношении сына и жены Романа, который выбежали на помощь, злоумышленники применили слезоточивый газ.

Роман Герасимов вместе с другими активистами обратился на Прямую линию с Владимиром Путиным с просьбой не допустить строительства мусорного полигона в Сосновском районе. Этот вопрос был взят на особый контроль. С Романом связались из редакции Прямой линии, но выйти в эфир не получилось из-за сбоя в сети интернет.

#нападение#прямая линия#умвд

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*